..

Все 29 Дешевые авиабилеты Выгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас — плати потом! Онлайн-игра"Большая ферма" Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст Музыкальный плеер Открытки Перерожденный каталог открыток на все случаи жизни Настольные игры онлайн Мы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки, - Поиск по дневнику.

Ультразвуковое оружие за 30$ ?...

Пьют, орут до середины ночи. Это мне надоело… Дома валялись старые самопальные колонки. И вот когда алкаши снова собрались, я вытащил устройство на балкон и включил. Как вы думаете что произошло? Алканавтов через пять минут как ветром сдуло. Данная схема это автоколебательный генератор, работающий на частоте собственного резонанса подвесной системы громкоговорителя.

В конце концов, если уж мы решились ехать за двести километров от на сидевшего на валуне человека, задал встречный вопрос: «Генератор в сарае Два здоровых мужика, а сидим, заперевшись, в доме и трясемся от страха. Не оглядываясь на соседа, не проверяя, идет ли он за мной, я подошел к.

Можно соседей поджарить направленным ВЧ излучением. Может кто попробует, ну я конечно не подстрекатель хотя при желани за трос можно спустиь в окно этажем ниже, сей девайс на улице ведь темно Я сто раз так делал Или сделать НЧ генератор Гц говорят галюны начинаются и приступы страха, хотя я как-то не испытывал, может пойти у соседей спросить. Им наоборот сильно весело. Решение данной проблемы очень ахтуально.

Результат и сроки действия магии Сильный заговор против шумных соседей Как повлиять на шумных соседей не вступая с ними в долгие переговоры? Как заставить услышать себя, без лишних эмоций? Обращение к магическим ритуалам оптимальный вариант для того, чтобы избавиться от невоспитанных людей, проживающих рядом.

бухгалтер из этого ЖЭУ которая пострадала от моих жалоб. утра и утром обойти соседей поспрашивать или пригласить (если писк .. Окно комнаты с генератором скорее всего даст наиболее сильный сигнал.

Отпугиватель алкашей осторожно инфразвук! У меня под окном во дворе детская площадка. Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают. Надоело, решил разогнать, - пишет автор. Дома на антресолях валялись две старых самопальных колонки. Вечерком вывесил конструкцию за окно и включил питание.

Через пять минут алкашню как корова языком слизала. Теперь как поднимается шум - включаю на пару минут пугач. Во дворе — тишь, гладь и Божья благодать. У меня даже собака не воет. Схема представляет собой автоколебательный генератор, работающий на частоте собственного резонанса подвесной системы громкоговорителя. Поскольку резонансная частота НЧ динамика составляет Гц, то чтобы её снизить, необходимо просто утяжелить систему подвески.

Для этого в центре диффузора надо вклеить спиральку из припоя весом примерно в 20 - 40 граммов, тогда резонансная частота снижается до Гц.

Инфразвуковой отпугиватель против воров

У меня под окном во дворе детская площадка. Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают.

1 купить генератор стихов купить генератор страха купить генератор страха от соседей купить генератор субару в красноярске купить генератор сузуки.

Сопутствуют они выстрелам, взрывам, обвалам, землетрясениям. Повседневно в промышленности инфразвуки излучаются заводскими вентиляторами и воздушными компрессорами, дизелями, всеми медленно работающими машинами; постоянный источник таких звуков - городской транспорт. Много раз в статьях раздела"Смертельные файлы" я натыкался на рассказы о том, что, якобы, вред психике и здоровью авторам наносит инфразвук частотой ниже 15 гц.

Не хочу вдаваться в курс школьной физики и объяснять почему это невозможно с помощью обычных динамиков звукотрансляционных колонок или головных телефонов в просторечии наушников. Тем более, уже много раз делал это в комментариях. Также, не буду объяснять почему высокие звуковые частоты от"пищалок" не способны нанести вред психике и физическому здоровью человека.

ИДЕАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ: ЗВУКОВАЯ ВОЛНА НИЗКОЙ ЧАСТОТЫ

Инструкция 1 Самый мощный и самый страшный генератор помех — электрическая зажигалка для газовой плиты. Искровой разряд , который она создает, перекрывает большой диапазон частот. Прием на длинных и средних волнах становится практически невозможен. Кроме всего прочего, это устройство создает сильнейшие помехи еще и по цепям питания. В этом ее минус, поскольку вы можете помешать смотреть телевизор или слушать радио всем соседям.

У приложения «Простой Генератор Звуковых Волн» одна функция — генерирование звуковых колебаний частото до 20 Гц. Желаете донять соседа по парте высокочастотным сигналом или оценить . обеспечение с этого сайта, Вы действуете на свой страх и риск! Полная.

Разработано устройство, способное буквально вывернуть наизнанку человека, против которого оно направлено. Что самое удивительное, оно поступило в широкую продажу и стоит всего лишь 30 долл. Как заявляют разработчики, девайс лучше всего использовать для изощренной мести. Называется гаджет и работает от одной батарейки 9 В. Собой он представляет портативное электронное устройство, которое производит уникальную комбинацию ультравысокочастотных звуковых волн. Производители утверждают, что новинка сконструирована специально для того, чтобы во включенном состоянии вызывать у человека серьезные головные боли, интенсивное раздражение, потение, нарушение координации, тошноту и даже рвоту.

Если верить производителям, то в принципе по своему эффекту продающееся устройство схоже со звуковым оружием. Известно, что, в частности, в США существуют звуковые пушки, влияющие на поведение толпы, — люди теряют самообладание, появляются страх, головокружение, тошнота. А само оружие применяется для разгона демонстраций, вызова паники в воинских подразделениях, защиты объектов от посторонних.

Впрочем, создатели предупреждают, что их прибор нужно использовать в более мирных и исключительно справедливых целях.

Генератор страха против человека схема

Вот, на одном форуме нарыл — Как достать непонятливого соседа. А что вы хотите, её ватный передатчик в диапазоне 2,3 - 2,7 Ггц — это вам не здесь, это сила. Излучать микроволновка может и с закрытой дверцей. Достаточно взять проводок Через зазор между дверцей и корпусом. В сотне метров никаких Вайфаев, Блютов и прочих глупостей!

Генератор появился в Alpha 1, но был задействован в Alpha 2. С помощью него можно было открыть стену, преграждавшую путь на чердак. От любого.

Инфразвуковой отпугиватель своими руками Наверно каждый, кто живет в городе, знаком с тем, что на детских площадках или под окнами ночью бухает алкашня. Ладно бы тихо-мирно сидели, так ведь орут, шумят, спать мешают. Нашел в темнушке пару старых самодельных колонок, снял с одной из них низкочастотный динамик. Теперь, как только за окном начинается ор и крики, включаю в их сторону пугач и все — тишина и покой.

Как я это делал: Схема представляет собой автоколебательный генератор, работающий на частоте собственного резонанса подвесной системы громкоговорителя. Поскольку резонансная частота НЧ динамика составляет Гц, то чтобы её снизить, необходимо просто утяжелить систему подвески. Для этого в центре диффузора надо вклеить спиральку из припоя весом примерно в 20 — 40 граммов, тогда резонансная частота снижается до Гц.

Всё зависит от марки динамика, параметры посмотрите в инете.

соседи включили ультразвук на ночь!

Один дедок рассказывал про инфразвуковой генератор, который он собрал в обычном шкафу убрав из него все вещи , пригласил в гости. Агрегат оказался оччччень серьезным! Диффузор он сделал из электромонтажного коврика ,вырезав из него круг диаметром 1 метр. В качестве вибратора использовал привод Ход его штока составлял 4 см.

А, инфразвуковой генератор страха ищешь что-то застряло и колотится от потока воздуха/ветра, а кажется, что соседи сверху.

Многим знакома ситуация, когда соседи разводят крупный скот и наглеют до беспредела. Самое ужасное, что управы на законодательном уровне может и не быть. Сейчас я живу от родителей в км. Дом родителей у меня просто замечательный, а природа вокруг закачаешься. Дом частный, с одной стороны соседи ландшафтники, за огородом речка с терновой рощей, а с третьей небольшой участок заброшенный, там только трава. А за этим участком соседский дом, который продавался.

Дом продан, новые соседи, муж да жена И в довесок куры, овцы, коровы, лошади Ну а дальше веселее

Ритуалы и обряды от соседей

Цитата Маркиза Ангелов Наверно я не единственная кого волнует поведение своих соседей. Как воздействовать на них, что бы поняли, что ночью шуметь нельзя?!!!!

Частота 6 Гц (вызывает чувство страха), сила дБ, форма Вами примеры являются генераторами электрического сигнала, трубу от дизельгенератора на балконе через люстру к соседям сверху.

Чтобы всё прошло успешно, избавляться от докучающих соседей нужно в следующем порядке: В полнолуние зажигают свечу, заранее купленную в храме, и закаляют на её пламени гвоздик, заговаривая: Заговорив гвоздик, свою обитель опрыскивают святой водой, говоря: В любой из последующих дней нужно под любым предлогом попасть в квартиру нелюбимых соседей с заговоренным гвоздиком и вбить его им в косяк, заговаривая: Учитывая то, какой трудной может оказаться такая задача — забить незаметно гвоздь в косяк — позволяется использовать иголку, заговоренную таким же образом.

Однако, в случае с ней придётся гораздо дольше ждать результата. Заговор на уважение Случается, были отношения с соседями нейтральными или же вовсе положительными, но в какой-то момент всё испортилось: В таком случае восстановить хорошие взаимоотношения и посеять мир может особенный заговор.

Новый сайт

Мудрый не ждет, ибо ждет всегда. Он старательно влезает в нашу жизнь и разрушает ее. Разновидностей страхов так много, что перечислять их просто замучаешься, можно даже написать целый справочник. Страх за близких, страх потери финансового благополучия, страх боли, смерти, много, очень много.

По моему,частота страха 4кГц.Где то видел статью про генератор страха, дядька против бомжей делал устройство,чтоб на детской.

Некоторое время назад возникла необходимость в устройстве с громким названием: Основные требования стояли такие: Просмотрев все варианты, оказалось что ни один не подошел под заданные требования. Идеальной, конструкцией можно считать схему от : Применение синтезатора : Интернет ничем помочь не смог, кроме как однотранзисторной схемки, которая, кстати, уже имеется на портале : В общем, сложившуюся ситуацию можно описать, перефразировав классиков: Схема состоит из следующих узлов.

Генератор шума выполнен на стабилитроне 5,1в. Для усиления уровня шума применены 2 каскада усиления на транзисторах Т1 и Т2. Нагрузкой второго каскада является подстроечный резистор. Этим резистором можно задать уровень шума и, как следствие, ширину подавления. В изготовленном мной изделии при выборе режима полного подавления полоса глушения составила около 15 МГц, чего достаточно для практического применения.

На транзисторах Т5, Т6 собрана высокочастотная часть — ВЧ генератор и усилитель.

АНТИСОСЕДИ!!!